Vai al contenuto

BUON GIORNO PER TUTTO IL GIORNO !!!!!!!!! (TABA)

Featured Replies

Inviato

CIAO A TUTTI,SCUSATE IL RITARDO.MI PRESENTO SONO CLAUDIO,ABITO A BOLOGNA E DA 4 SETTIMANE CIRCA SONO UN FELICISSIMO POSSESORE DELLA NOSTRA AMATA.CHE DIRE E' AMORE.PROVENGO DA VARI SCOOTER E HO CEDUTO UNA SPEED PER LEI.HO FATTO LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO.NON SONO STATO MOLTO FORTUNATO PER VARI MOTIVI.APPENA RITIRATA NON MI FUNZIONAVA UNA FRECCIA POSTERIORE E LA LUCE TARGA,VITI FISSAGGIO PORTA TARGA LENTO E MANCANO DUE DISTANZIALI.DOPO TUTTO QUESTO DOMENICA MI SI E' SPENTA IN UNA CURVA A GOMITO IN DISCESA,CURVINA DA PRIMA,CON RELATIVO BLOCCAGGIO RUOTA E CURVA MODELLO MOTARD.PERO' COME DICEVO PRIMA E' AMORE.VENERDI' LA PORTO DENTRO PER I 1000 KM E PER VEDERE IL DIFETTO CHE MI HA FATTO.A DIMENTICAVO PER DUE VOLTE SUL RETTILINEO MI SI E' SPENTA.CHISSA'.

Inviato

Benvenuto. Vedrai che il problema dello spegnimento è dovuto al sensore TPS, che ti sistemeranno in garanzia in occasione del tagliando. Se usi la funzione "Cerca" troverai tutte le informazioni.

P.s: perché scrivi tutto maiuscolo? Nella netiquette è come se tu stessi urlando, non siamo sordi... ;-)

Inviato

Ciao e benvenuto fra noi!!

:smt006

Inviato

Ciao e benvenuto tra noi! vedrai che quel difettuccio e' una FESSERIA.................l'orco non ha difetti se non quello di creare dipendenza! :smt006

Inviato

Benvenuto nel club!!! =D> =D> =D> :smt006 :smt006 :smt006

Inviato

benvenuto nel club.... :smt006

Inviato
  • Autore

Domanda domandone.non sapete un'officina autorizzata yamaha in zona bologna dove portare la bella per il tagliando e per il difetto.uno con le mani di fata,dove posso stare sereno.io avrei preso un appuntamento per venerdi',perooooo'.fiducia cosi' cosi',e' dove l'ho acquista.

Inviato

benvenuto... :smt006 :smt006

Inviato
Domanda domandone.non sapete un'officina autorizzata yamaha in zona bologna dove portare la bella per il tagliando e per il difetto.uno con le mani di fata,dove posso stare sereno.io avrei preso un appuntamento per venerdi',perooooo'.fiducia cosi' cosi',e' dove l'ho acquista.

Fermati.... Qui c'è lo spazio per la presentazione e i saluti di rito. Per le richieste di informazione ci sono altre sezioni.

Inviato

tranqui...mi sono e mi stanno succedendo le stesse cose

Inviato

benarrivato qui!!! :smt006

Inviato

BENVENUTO TRA NOI =D> ;-) :smt002 :smt006

Inviato

:smt006 :smt006 :smt006 bevenuto! :smt006 :smt006 :smt006

Chi sta navigando 0

• Nessun utente registrato visualizza questa pagina.