Vai al contenuto
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MT-SERIES CLUB ITALIA - Yamaha | Club Ufficiale

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Inviato

è PERMESSO????

CIAO RAGAZZI , MI CHIAMO MARCO E VIVO IN PROVINCIA DI PESARO & URBINO

MI SONO ISCRITTO DA QUALCHE GORNO SU QUESTO BEL SITO SOTTO SUGGERIMENTO DI UN POSSESSORE DI MT01

IN PRATICA HO VISTO UN ANNUNCIO E HO PROVATO A CONTATTARE IL DIRETTO INTERESSATO ............. CELL SEMPRE SPENTO!

SONO RISALITO AL NOME DI QUESTO SIGNORE GRAZIE AL NUM DI TARGA E CON NOME E COGNOME L'HO TROVATO SU FACEBOOK RICHIEDENDOGLI L'AMICIZIA E MANDANDOGLI UNA E-MAIL ............. NESSUN SEGNO

ALLORA GRAZIE AL NOME E COGNOME TRAMITE PAGINEBIANCHE.IT HO TROVATO IL NUM DI TELEFONO , L'HO CONTATTATO E MI HA DETTO CHE LA MOTO SULLA FOTO è LA SUA MA SOLO LA FOTO , LA MOTO SUA è DA UN CONCESSIONARIO E LA CIFRA RICHIESTA è PURAMENTE RIDICOLA E MI HA MESSO IN GUARDIA NEL CASO FOSSE UN ANNUNCIO FASULLO NEL SENSO CHE IL VENDITORE MI DICESSE CHE è GIà IN TRATTATIVA CON ALTRI E VOLENDOLA FERMARE SUBITO AVREI DOVUTO INVIARE UN PICCOLO ANTICIPO :^o

COMUNQUE ECCOMI QUA HO AVUTO LA MT01 X UNA STAGIONE DOPO AVER AVUTO UNA KAVASAKI Z1000 E PRIMA DI UNA DUCATI 996, I QUAD LI HO PROVATI DI TUTTE LE MISURE E DI TUTTE LE SPECIE E ADESSO VORREI STABILIZZARMI SULLA MOTO CHE MI HA RAPITO IL CUORE .... UNA BELLA MT01 DA GIRARCI D'ESTATE E DA TENERE IN SALOTTO NELLE GIORNATE INVERNALI ;-)

SPERO DI DIALOGARE CON VOI E DI ESSER DI VOSTRO GRADIMENTO. SE POI RIESCO A TROVARLA SONO ANCORA PIU CONTENTO. [-o<

POCO GAS E SI PARTE

:-k storia interessante, sono non capisco perché URLI.

Scrivere in maiuscolo equivale ad urlare e noi ci sentiamo benissimo :-D

Benvenuto!

:smt006

• Autore

era gia buio quando scrivevo ... °urlavo° piano per non farmi sentire! ho il numero di telefono di uno che vende la mt01 .... lo chiamo ! =;

Ciao Marco, benvenuto =D> :smt003

:smt006

:-k si trovano tanti annunci sul mt-01 ma... :-s benvenuto e' in bocca al lupo x la ricerca... =D> :smt006

benvenuto =D> =D> :smt006 :smt006

• Autore

ciao ragazzi

non sto piu nella pelle ... ancora qualche giorno e avrò un incontro molto ravvicinato con il mio desiderio .

ho già il nome ... io "magno" lei "MEGA" , che ve ne pare?

• 2 settimane dopo...
  • Autore

finalmente l'ho trovata ... son FELICISSIMOOOOOO

è del 2005 , gommata nuova pirelli diablo , tagliandata 8830 km ha solamente una strisciata di gomma delle scarpe sullo scarico dx ... ragazzi è perfetta !!! pago da bere. l'ho provata stamattina è un gioiello da 1700 carati ;-) la ritiro giovedi!

ps.: vorrei far felice la mia dolce metà ... si trovano qualche tipo di valigia da viaggio da metterci e togliere?

grazie a tutti

=D> =D> complimenti =D> x le valigie usa la zavorrina appresso con uno zaino 8-[ 8-[ :smt025 :mrgreen: :smt005 :smt003 :smt006

benvenuto tra noi

Chi sta navigando 0

• Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.