omarMT01 Inviato 17 Ottobre, 2013 alle 17:02 Condividi Inviato 17 Ottobre, 2013 alle 17:02 :smt090 :smt009 :smt089 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
soapman Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 07:19 Autore Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 07:19 (modificato) volevo proporvi alcune varianti di menu visto che ne abbiamo la possibilità si può scegliere tra molte portate, ne elenco alcune la quota di partecipazione rimane quella dello scorso anno 35,00 € e include acqua e vino, aperitivo, un antipasto, due primi, un secondo Aperitivo bruschette, salatini vari, verdure in pastella e prosecco Antipasto piatto misto di salumi missoltini (pesce di lago servito girgliato con insalatina e polenta) Primi: Pizzoccheri Risotto con funghi Risotto alla monzese (con salsiccia) Spaghetti ai frutti di mareLasagne alla bolognese Casoncelli alla bergamasca (sono dei ravioli cucinati con burro salvia e pancetta) Secondi: Misto lago ( Lavarello e persico) Grigliatina di carne Arrosto di vitello con polenta Tagliata di manzo Contorno incluso in ogni caso (patatine o per chi volesse anche verdure) Torta dedicata con flut di spumante caffè grappino o digestivo ovviamente per chi avesse esigenze particolari si farà un menu dedicato a richiesta... vedi per esempio quell'omone alto alto che non mangia carne !! hihihihihi fatemi sapere.... ci sono molte altre alternative ma non sto a scrivere 200 righe di post... fate le vostre proposte e richieste se credete.. Modificato 22 Ottobre, 2013 alle 07:20 da soapman Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
AD MAJORA Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 08:27 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 08:27 AGGIUDICATO: per me tutto :smt026 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mimmo D.D.R. Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 09:02 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 09:02 Ciao Luca i Pizzoccheri come sono conditi?? volendo visto la Regione e dove è situato il tuo locale potresti fare un primo con prodotti tipici di montagna e un'altro di Lago...e vai a seguire con i secondi allo stesso modo questo è solo un mio parere come fai tu per me va bene!! :smt039 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garavak Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 10:27 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 10:27 Se vogliamo fare un menù con piatti locali, penso non possano mancare i misultit (missoltini), anche se a me non piacciono Poi, dovessi scegliere io, consiglierei: per primo risotto alla monzese e casonsei; per secondo misto di lago e poi via con il dolce dedicato! Cmq sia, io da Luca ci sono già stato parecchie volte e so che "comunque vada, sarà un successo!" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
omarMT01 Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 12:40 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 12:40 Grande Luca, bella idea Per antipasto trovo che del salume misto sia sempre un buon modo per cominciare, per i primi, quoto Garavak, risotto alla monzese e casoncelli alla bergamasca, di secondo gradirei dell'arrosto di vitellA con polenta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
TorqueMaster Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 13:43 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 13:43 A me va bene qualsivoglia piatto di "terra", zero problems! Solo non piazzatemi quelli di pesce sotto il naso, per qualche oscuro motivo solo a sentirne l'odore mi sento male e casco a terra come una pera cotta. 8-[ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
omarMT01 Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 13:53 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 13:53 quindi anche i commensali prossimi non devono averne? a saperlo si organizzano i tavoli Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
TorqueMaster Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 14:24 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 14:24 Non necessariamente, se il cibo non è sotto il mio naso e se l'odore non è troppo penetrante un minimo riesco a sopportare. Al massimo quando sentirete un tonfo saprete che bisognerà andare a prendere paletta e secchiello per raccogliermi. :smt040 :smt100 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
omarMT01 Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 14:26 Condividi Inviato 22 Ottobre, 2013 alle 14:26 bah, le pere cotte le accompagnano con lo stracchino, mal che vada ne serviamo un pò ed aggiungiamo una portata Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
subho3 Inviato 25 Ottobre, 2013 alle 17:36 Condividi Inviato 25 Ottobre, 2013 alle 17:36 Ovviamente io ci sono :smt041 :smt023 :smt006 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
omarMT01 Inviato 25 Ottobre, 2013 alle 19:51 Condividi Inviato 25 Ottobre, 2013 alle 19:51 Toglietemi la curiosità....Ma Luca dove è situato??? (Lecco non è proprio un paesino) Magari è una buona occasione per conoscerci....e se a Cristian di Rondissone non disturba, potremmo anche combinare di fare la strada assieme. Illuminatemi.... Quindi??? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garavak Inviato 26 Ottobre, 2013 alle 09:35 Condividi Inviato 26 Ottobre, 2013 alle 09:35 Scusate ma siamo solo maschietti? Se c'è qualche altra moglie (fidanzata, amica etc.) con me viene anche Elena. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mimmo D.D.R. Inviato 26 Ottobre, 2013 alle 10:04 Condividi Inviato 26 Ottobre, 2013 alle 10:04 Io vengo con mia moglie Stefania!! :smt039 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
soapman Inviato 27 Ottobre, 2013 alle 08:54 Autore Condividi Inviato 27 Ottobre, 2013 alle 08:54 osti ragazzi se portate le mogli allora cambio il palinsesto hardcore e metto piero angela con una puntata di quark sul corpo umano Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati