Inviato 1 Marzo, 2014 alle 15:501 Mar, 2014 Un bel servizio su TELEMOLISE con il nostro Mimmo e famiglia @Mimmo: la prossima settimana sono da te, prenoto Pinsa e menu degustazione, ok? Preparami un tavolo per tre sere
Inviato 1 Marzo, 2014 alle 16:221 Mar, 2014 Bhe che dire, Grande Mimmo! Bella storia e belle parole, si sente la passione che metti nel tuo lavoro, m'hai fatto pure venire fame!!! PS: Disgraziato, in moto a 10 anni senza casco!!!
Inviato 1 Marzo, 2014 alle 17:281 Mar, 2014 GRANDE Mimmo!!! Nico, ma mi sa che non era obbligatorio, se trascuriamo il fatto che a 10 anni in moto.....
Inviato 1 Marzo, 2014 alle 17:471 Mar, 2014 Ciao ragazzi non è per niente facile davanti la telecamera... ammazza che Romanaccio che sò!! Grazie!! ok Gianni tavolo già pronto prepara la panza!! Modificato 1 Marzo, 2014 alle 17:501 Mar, 2014 da mimmo D.D.R.
Inviato 1 Marzo, 2014 alle 19:081 Mar, 2014 Mimmo!!mi deludi,mi sarei aspettato la tua special parcheggiata in bella vista,mannaggia........
Inviato 2 Marzo, 2014 alle 13:022 Mar, 2014 Quando parlo del piatto inventato da noi cioè gli gnocchi di patate con Pecorino di Capracotta...manca l'ingrediente più importante ossia il vino Tintilia che viene sfumato e il Guanciale di Carovilli il tutto aggiunto al condimento!! Hanno tagliato male il video!! Chi si ricorda da dove ho preso spunto?? Modificato 2 Marzo, 2014 alle 13:052 Mar, 2014 da mimmo D.D.R.