Vai al contenuto

30.31 Maggio - 1.2 Giugno - MT Days 2015 - Mugello

Featured Replies

Inviato

Corso???

Ecchettelodicoaffare... (cit. Omar)

 

...certo che si! :)

  • Risposte 310
  • Visite 44,8k
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Most Popular Posts

  • E siamo sane e salve in Liguria. Ci siamo appena ingozzate di focaccia. Chiaramente dopo aver fatto il passo del bracco!  

  • Bellissimo weekend a Palazzuolo, mangiate esageratamente squisite, fantistiche curve e, last but not least, gruppo di persone simpatiche e piacevolissime conosciute tutte sul posto! Ci vediamo ai pros

  • Amore innato!!  dopo la sfacchinata di 700km domenica sera al passo del Muraglione      lunedi a pranzo con il gruppo...     Qui ragazzi abbiamo fatto tutti il pieno...  Ho qui non si scherza...la

Immagini Pubblicate

Inviato

:) :)

 

Corsi, ricorsi ma....non arrivai (cit.Giobbe Covatta)

 

:lol:

Inviato
  • Autore

 Ad esempio badia a moschea che dovrebbe essere in itinerario bistecca incredibile e posto fantastico per fare il chilo al fresco e in santa pace!

Mi hai bruciato la sorpresa! E' proprio il posto dove volevo telefonare oggi pomeriggio per prenotare. Infatti il percorso prevederà una piccola deviazione, ma è di strada.

 

Quello che ci manca invece è un posto per il giro di domenica. Un pranzo leggero tipo antipasto tipico e assaggi di primi. Hai qualche idea? Tieni presente che rispetto al percoso postato, il giro di boa è a Castellina in Chianti, perché taglieremo fuori Tavernelle e Poggibonsi.

Inviato

Purtroppo nel chianti non conosco molto comunque posso sentire altre buone forchette!

Ti faccio sapere

Inviato
  • Autore

Tieni presente che l'hotel dove ceniamo e dormiamo ha un ottimo ristorante, inoltre la sera prima abbiamo la cena degustazione, quindi ci basta una trattoria in un bel posto con un menu leggero. Non penso sia difficle trovarla dalle parti di Castellina.

Inviato

Antica Trattoria La Torre dovrebbe essere nel centro storico di Castellina. TripAdvisor da 4 su 5 come voto medio.

Mi è stato consigliato da più persone.però non ci sono mai stato di persona.

Inviato
  • Autore

Ricevuto, vedo a opero. Se fosse in contesto bucolico ancora meglio, anche perché saremo in una 20na di moto.

Inviato

Aspettatemiiiiiii....partecipo anche io al corso!!! :goodjob:  :goodjob:

Inviato

la voglio ! la voglio ! io adoro le patch ! a proposito piccolo OT : sai mica quando potranno essere disponibili le patch del motoclub ? mi sarebbe piaciuto averla sulla giacca per il raduno......

Inviato
  • Autore

a proposito piccolo OT : sai mica quando potranno essere disponibili le patch del motoclub ? mi sarebbe piaciuto averla sulla giacca per il raduno......

Facciamo una cosa alla volta, pls.

Inviato

Partecipo al mini corso .....

Inviato
  • Autore

NOVITA': lunedì è il giorno "relax" quindi giretto breve ma impegnativo, corso di guida sicura, tappa all'Autodromo e pranzo decente.

 

Per quest'ultimo andremo alla famosa Badia di Moscheta , posto rinomato e straconosciuto ma non propriamente economico. Ho prenotato per le 13:30 del lunedì 1° giugno. Ho chiesto un menù non troppo pesante perché poi dobbiamo risalire in moto, quindi vi sottopongo quello che mi è stato presentato. Ci sono due prezzi: 30 e 35 euro. Il posto merita certamente. Tempo permettendo il nostro gruppo sarà sistemato sotto un gazebo in mezzo ai pini, più bucolico di così! E' ovvio che se qualcuno volesse la fiorentina classica il prezzo aumenta e va pagata a parte. Inoltre il pranzo diventa impegnativo (più che il pranzo, la digestione).

 

Il menu da 30 euro:

- Crostini misti

- Bis di primi (tagliatelle al ragù e tortelli al sugo rustico)

- Arista di maiale al forno

- Patate fritte e insalata mista

- Crostata

- Caffè

- Acqua e vino della casa in tavola

 

Il menu da 35 euro:

- Crostini misti e affettati tipici toscani

- Bis di primi (tagliatelle ai funghi porcini e tortelli di patate al ragù)

- Granpezzo (carne di manzo al forno)

- Patate fritte efagioli cannellini

- Crostata

- Caffè

- Acqua e vino della casa in tavola

 

 

Che faccio? Quale prenoto?

Inviato

capo, chettelodicoafare quel che decidi per me va bene ma, non sarà un po' troppo dovendo risalire in sella ?

Chi sta navigando 0

  • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.