omarMT01 Inviato 19 Maggio, 2015 alle 19:09 Inviato 19 Maggio, 2015 alle 19:09 Guarda, io salterei i primi, crostini + granpezzo + dolce, eccc
etorty Inviato 19 Maggio, 2015 alle 19:11 Inviato 19 Maggio, 2015 alle 19:11 Comunque decidiate, conta pure "-1", con le varie limitazioni che ho, non potrei mai approfittare di un menu simile... Sicuramente non mi lasceranno a bocca asciutta. Ma almeno evitiamo di far preparare un menu completo per me, che sarebbe del tutto sprecato.
iltanga Inviato 19 Maggio, 2015 alle 20:42 Inviato 19 Maggio, 2015 alle 20:42 Io e la mia zavorrina siamo per quello da 35 per il seguente motivo: Se la stagione si presenta con i giusti presupposti le zone del Mugello in quel periodo si trasformano in miniere di funghi fra cui i porcini con cui sono condite le tagliatelle in questione. Un'altro fungo meno conosciuto ma buonissimo sarebbe il prugnolo con cui dovrebbero fare qualcosa, ma poi si entra in un tunnel Senza uscita
Silvio1963 Inviato 19 Maggio, 2015 alle 20:47 Inviato 19 Maggio, 2015 alle 20:47 (modificato) l angoscia mi assale! spero che la mia metà torni in tempo. Modificato 19 Maggio, 2015 alle 20:49 da Silvio1963
gerribs Inviato 19 Maggio, 2015 alle 21:46 Autore Inviato 19 Maggio, 2015 alle 21:46 Per me è anche troppa roba, anche perché l'albergo dove stiamo ha un ristorante che per me è pure migliore. E se eliminassimo la carne? Il corso si fa principalmente la mattina, poi ancora un po' dopo pranzo.
fusa63 Inviato 20 Maggio, 2015 alle 05:11 Inviato 20 Maggio, 2015 alle 05:11 Si è detto più volte che quando si gira in moto è bene stare leggeri e sopratutto poco tempo a tavola,del tipo un panino e via,poi ci si rifocilla per bene a cena! Per esperienza personale ogni volta che ci si ferma a pranzo finisce praticamente anche il giro,questo il mio modesto parere,poi quello che si decide per mè è ok!
gerribs Inviato 20 Maggio, 2015 alle 07:48 Autore Inviato 20 Maggio, 2015 alle 07:48 Ok, grazie per i commenti. Visto che l'hotel dove siamo alloggiati è rinomato per l'ottima cucina e ci ceneremo tutte le sere, vedo di fare in modo che le soste siano saporite ma leggere, così diventano anche economiche
Giogio Inviato 20 Maggio, 2015 alle 10:48 Inviato 20 Maggio, 2015 alle 10:48 C'è ancora posto per il corso del lunedì?
gerribs Inviato 20 Maggio, 2015 alle 13:22 Autore Inviato 20 Maggio, 2015 alle 13:22 C'è ancora posto per il corso del lunedì? Ti ci infilo
omarMT01 Inviato 20 Maggio, 2015 alle 14:31 Inviato 20 Maggio, 2015 alle 14:31 Appoggio in pieno gianni! ruffiana!! scherzo nè
Messaggi raccomandati